한우선물세트 프리미엄 설로인 한우 맛보다!

#한우선물세트 프리미엄 설로인 #한우 맛보다!

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미슐랭 레스토랑에서 먹을수 있는 프리미엄 설로인 한우선물세트를 선물받았습니다.

야호~!
고급한우를 미슐랭 레스토랑 안가도 집에서 먹을수 있네요.​미슐랭 레스토랑 고급 한우 레스토랑에도 설로인 한우가 공급되고 있는데,레스토랑에서는 등심200g+살치살200g에 10만원이 넘는데, 설로인 프리미엄 한우는 등심200g+살치살200g+트러플솔트까지 68,000원에 드실수 있습니다.

​그리고 특수진공포장 방식을 통해 냉장보관성을 높여 최상의 상태를 그대로 2주이상 냉장보관이 가능해가장 맛있는 상태의 숙성 한우를 즐기실수 있다고 합니다.

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우드선물상자에 다시 아이스박스 포장까지!
우드상자라 깨지지않게 완충 스폼지까지..정말 포장도 너무 꼼꼼하네요.”신선식품 “이라는 테이프를 붙여 배송도 신선하게 도착했습니다.

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상자 밑바닥에도 이렇게 팩을 넉넉하게 넣어 신선도 유지가 잘 되었나봐요.​​​

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우드상자를 열면 이래요.트러플 솔트랑 소스도 함께 들어있습니다.

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설로인 등심 버라이어티 팩(1++, 1kg)설로인 등심 200g, 설로인 꽃등심 200g, 설로인 등심슬라이스 200g, 설로인 살치 200g, 설로인 찹스테이크 등심 200g그리고 트러플솔트까지 들어간 3~4인 가구를 위한 등심 버라이어티팩이랍니다.

​이외에도 1~2인 가구를 위한 등심 미니팩2~3인 가구를 위한 등심 하프팩도 있으니 참고하시기 바랍니다.

이런 귀한 프리미엄 한우선물을 받으면 너무 좋겠어요.​​​

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●설로인 등심●최고 인기부위 등심을 깔끔하게 손질하여떡심과 근간지방, 덧살없이 알고기만 담았습니다.

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보통 마트에서 파는 등심은 근간지방, 떡심, 덧살들이 모두 들어간 등심인데요,설로인 등심은 이를 모두 제거한 가운데 알고기만 담았다고합니다.

그러면 양이 거의 반이상 줄어든거라네요.​저두 등심 사면 지방과 떡심들을 가위로 잘라내는데, 진짜 아깝죠.​​​

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●설로인 꽃등심●새우살과 알등심을 가지고 있는 꽃등심은 등심의 보석같은 부위며,마블링이 마치 꽃이 핀듯하여 꽃등심이라 불립니다.

씹을때마다 터지는 육즙이 매력적인 부위기도해요.​​​

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●설로인 등심슬라이스●살치와 등심을 얇게 슬라이스해서 양념용 등심슬라이스 부위입니다.

동봉된 양념소스를 살짝 발라 구우면 갈비양념 맛을 즐길수 있구요,일명 3초 등심으로 불려 소스없이 팬에 앞뒤로 3초만 익혀 드시면 맛있습니다.

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●설로인 살치●한우중에서도 특히 마블링이 가장 화려하고 육즙이 풍부한 부위로설로인 맞춤 숙성을 통해 감칠맛과 풍미를 극대화하시킨 부위입니다.

​살치살은 구이용으로 누구나 알아주니까~제가 말안해도 아시쥬?ㅎㅎ​​​

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●설로인 찹스테이크 등심●큐브형태로 손질된 등심으로국거리는 물론 볶음밥, 스튜, 찹스테이크 등 다양한 요리에 활용되기 좋습니다.

조만간 토마토소스에 찹스테이크 해먹어야겠어요~​​이제 고기요리좀 해볼까요?ㅎㅎ​

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제일 먼저 살치살을 꺼냈습니다.

진공팩 포장이라 처음 진공포장을 벗기면 색이 어둡지만, 공기와 접촉하면 바로 붉은 색을 띱니다.

이건 소고기 진공포장의 특징이니 참고하세요.​​​

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버섯과 양파, 쪽파랑 같이 구워볼거에요~​​​

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그리고 함께 들어있는 트러플솔트와 맛간장을 함께 먹어볼라구요~요 트러플솔트는 짠맛이 아주 조금 나는 맛있는 트러플 소금인데요, 요즘 장금이가 트러플 소금에 빠져서 아껴먹고 있답니다.

ㅎㅎ​​​

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미듐으로 구워서 한입크기로 자른다음트러플 소금에 콕 찍어서 먹어도 좋구요~​​​

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한입크기로 잘라 초밥을 만들어와사비-양파를 올려서 소고기초밥을 만들어 먹어도 좋아요.​​​

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울집 단골 메뉴인데, 고기가 맛있어서 그런지 소고기초밥 맛이 대박입니다.

데리야끼소스를 뿌려 드시면 진짜 꿀맛!
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​울이웃님들도 리즈쿡 데리야끼소스 매니아분들 많으시죠?이번 주말에 소고기초밥 만들어 드신다는 이웃님도 계셨어요.​​​

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소고기가 맛있어서 그런지 입안에서 살살 녹네요~설로인 살치살 정말 엄지척 드립니다.

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살치와 등심을 얇게 슬라이스해서 나온 양념용 등심슬라이스~오늘은 구운 야채들과 함께 요리해볼게요.​​​

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마늘, 호박, 쪽파도 준비하고,양파는 슬라이스해서 찬물에 담가 매운맛좀 빼줍니다.

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등심은 올리브오일, 후추를 약간 뿌려 밑간하고, 팬을 달구어 구워주세요.​일명 3초 등심으로 불리는 부위라소스없이 팬에 앞뒤로 3초만 익혀 드시면 맛있습니다.

그리고 동봉된 간장소스를 뿌려 구우면 갈비맛이 나요~​​​

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모듬 야채구이와 소고기구이가 완성 되었어요.완전 먹음직스럽죠?ㅎㅎ​​​

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소고기와 야채~이 조합은 다이어트식단으로 추천합니다.

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장금이가 트러플 소금에 빠져 남은거 엄청 아끼는 중입니다.

이틀전 장금이가 트러플 짜파게티 먹고싶대서 끓여줬더니 완전 맛있다고 엄지척 날려주네요.이럴때 기분이 제일 좋습니다.

힘듬이 바로 사라지니까요.ㅎㅎ​​​담주부터 황금연휴라 어르신들 찾아뵈야하는데, 아이들 걱정된다면서 어르신들이 오지말라고 합니다.

그래서 고기좀 사서 보내드리려구요.가정의 달인데도 찾아뵙지못하는 스승님이나 고마우신분들, 어르신들께도 선물로 보내드리면 좋을 프리미엄 한우입니다.

​​▶설로인 한우선물세트 구경가기http://sirloin.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000116

​​​*이글은 업체로부터 원고료를 지원받아 작성된 포스팅입니다.

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