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2/19 차임 파르페로 하루를 마무리하세요.

‘사메 파르페’를 만들기 위해 파르페 가게에서 밤 10시부터 1시간 30분 동안 줄을 서서 기다렸다.

눈이 많이 내렸습니다.


나는 파르페를 먹기만 해도 내가 추운 줄도 몰랐다.

아이스크림이 얼마나 맛있는지, 이것저것 먹는 방법, 계속 메뉴가 바뀌는 모습이 너무 달콤했어요.
파르페는 맛있었고 먹고 나갔을 때는 이미 황혼이었습니다.

5cm의 눈이 더 쌓였습니다.


집에 돌아와 눈을 밟았을 때 처음으로 소리를 들었다.


윤경아의 ​​생일을 축하합니다.