많은 학생들의 성장과 주변 분들의 도움에 힘입어 나카무라 아카데미는 개교 15주년을 맞이했습니다.나카무라 아카데미는 개교 15주년을 기념하여 일본 요리의 세계화에 기여한 일류 셰프들을 초대하여 다음 4가지 주제에 대한 특별 강의를 개최합니다.주제 1 라멘 주제 2 가이세키 요리 주제 3 스시 주제 4 전통 조리 기술의 데이터화 일본 요리의 각 분야의 기본과 발전에 대해 강의하고 조리 시범을 제공합니다.이러한 강의가 일본 요리에 대한 더 깊은 이해와 레스토랑 산업의 발전으로 이어지기를 바랍니다.【주제 1 라멘】강의 내용: 전통적인 “돈코츠 라멘”과 식물성 “채소 라멘” 강사: 잇푸도(一風堂) / 시게미 카와하라(河原成美) 강사 소개 라멘 전문점 “잇푸도”의 창업자. 이뿌도는 일본에 135개 매장을 운영하고 있으며, 미국, 프랑스, 영국, 싱가포르 등 전 세계 15개국에 274개 매장을 운영하고 있습니다. 1985년 첫 이뿌도 매장을 오픈한 이래로 일본 전역에 돈코츠 라멘의 인지도를 높이는 데 기여해 왔습니다. 1997년에는 일본의 인기 TV 프로그램 “TV 챔피언 ‘라멘 장인 챔피언십'”에서 3회 우승했습니다. 2008년 미국 뉴욕 진출을 시작으로 라멘과 일본 음식의 매력을 전 세계에 알리는 리더로 활동하며, 현재 일본 라멘의 세계적 인기를 만들어냈습니다. 또한 수많은 저서를 출간했습니다. 나카무라 조리제과전문학교 전 특별강사 ◆일시 : 10/10(목) 오전 10시 – 오후 12시 ◆강좌장소 : 나카무라 아카데미 1층 강의실 ◆수강신청 : 나카무라 아카데미 홈페이지 www.nakamurakorea.co.kr ◆수강료 : 1회 강의 30만원 ◆문의 : 02-540-1711 > 강의에는 시연 및 시식이 포함됩니다. > 모든 강의에는 실습이 포함되지 않습니다. > 상황에 따라 강의 시간이 연장될 수 있습니다.